刘依然

给自己留一块安静的小天地

宝宝我们去哪里呀(大人瑜x宝宝洲) chapter 12

萌cp就是圈地自萌啊

是糖还是刀子要看你站在哪个角度吧

看开点,随意点,开心点


我没想到最长的一张是因为肉

lo第一次码肉看看就好好吗

有问题告诉我,不接受批评hin(傲娇脸

开玩笑的,有问题有建议欢迎砸来。

================================

chapter  7

chapter  8

chapter  9

chapter  10

chapter  11


Chapter  12

 

“洲洲,两个月了。”短短的六个字让许魏洲动作一顿,继而放弃了挣扎。

黄景瑜语调委屈又带着点无奈,这两个月是自五年前他们在一起开始时间最长的一次,也是五年来第一次共同出现在公众视线,但是谁知道呢?他们是彼此引以为傲的恋人,却不能与大家分享。

 

两个月在漫漫岁月中根本不值一提,却因为离奇的经历让黄景瑜压力倍增,纵然语言这点小事在两人之间完全算不上问题,每每看着黄景瑜对着自己碎碎念其实许魏洲是心疼的。

许魏洲承认自他们在一起开始黄景瑜就扮演着主动的角色,看似是他心安理得接受他全部的宠爱,许魏洲被他保护的很好,但这不代表,在这场感情里许魏洲付出的不比他多。

记不清有多少次有多少人一他十六岁走出家门做文章,多到他已经分不清十六岁这个年纪是真的心疼还是只是噱头。

有多少人说他少年老成,说他太早懂得了人情世故。许魏洲却拥有着另外一个黄景瑜,愿意把最柔软的部位展示给他的黄景瑜,会撒娇会疲惫会无理取闹会把他气得不行却无可奈何的黄景瑜。

许魏洲想着那人的样子,有什么东西开始慢慢发酵,涨的心里满满的,罢了罢了,这个没有安全感的男人啊,真是吃死了他。

 

主动送上自己的吻,一下一下的轻啄却不深入,黄景瑜将他压在身下急切的索吻被他侧头躲开,吻落在纤细的脖颈上,索性流连于此,以前许魏洲的皮肤还会时不时的冒几颗痘痘,现在身体变回来了,皮肤一点瑕疵都没有了,比他见过的很多女明星都好。

着迷的吮吸着娇嫩的皮肤,稍大一点力气就能在上面留下吻痕。

“洲洲你说,如果我咬一口,你的脖子会不会破掉?”尖利的虎牙抵在透出青色的动脉上,黄景瑜此刻就像是捕捉到猎物迫不及待饱餐一顿的吸血鬼,贪婪,又痴迷。

粗重的喘息打在许魏洲的皮肤染上一片绯红,痛感在欲望的蒸腾中带着别样的触感“恩......你,你可以试一下,”许魏洲手臂环上精壮的腰身“如果你舍得的话,唔.....”

说话期间左手悄悄滑到后腰,在他的腰眼轻轻划着圆圈,惹得人一阵颤栗。

“宝贝,这么久不见,撩人的技术倒是越来越好了,你也等不及了对不对?”

“知道还问,找抽啊,做就做,不做就老实呆.....唔....”一句话还没说完就被大型犬堵住了嘴,前一晚的黄景瑜是克制的,因为不定数太多,而今晚不同,所有感情在这一刻爆发。紧紧拥抱着彼此留不得一点空隙,身体之间的触碰仿佛能擦出火花。

 

黄景瑜抓住许魏洲到处点火的手,腰腹用力把他抱到自己身上,力度过大让半趴在他身上的人皱起了眉头。

“啊....卧槽黄景瑜你真的每次都弄疼我.....”

“又弄疼了?没事没事鲸鱼给你呼呼。”说着抓起许魏洲搭在肩上的手啃咬起来,灼热的气息洒在皮肤,许魏洲觉得黄景瑜这个人一定是带了电的,手指拂过的每一寸肌肤的都有股电流直冲脑门,宽松的休闲裤被扒掉随手扔到一边,大手附上他紧实挺翘的臀部,他是真的爱死了许魏洲臀部的手感,弹吹可破,像揉搓两个糯米团子一样爱不释手。

“洲洲,你胖了吧,屁股可比以前有手感多了。”

“嗯....胖了怎么了,要经过你同意吗?”

“胖了好啊,胖了说明我把你喂得好了,快让我摸摸别的地方胖了没有。”



新手上路,请系好安全带



“嗯...嗯嗯.....哥哥....我好想你....”

双双释放的瞬间黄景瑜听见洲洲在他耳边这样说。

还需要什么理智呢,我不止一次的和你说,我好想你,而今天,我才知道这变味的思念不只有我一人承受。

我不知道过的决定是否全部正确,也不知道未来的路到底通向何方。

既然不能预知未来,那就细细体会如今交颈相依的温暖。

我能与你齐飞天堂,亦能与你坠入地狱。

只要我们在一起,就好。

 

TBC

评论 ( 21 )
热度 ( 59 )
  1. 闪不闪刘依然 转载了此文字
    猴猴看
  2. Billill0228刘依然 转载了此文字

© 刘依然 | Powered by LOFTER