刘依然

给自己留一块安静的小天地

宝宝我们去哪里呀(大人瑜×宝宝洲) chapter 7

听毕业答辩听得对一年后的自己充满了担忧啊

没抢到票我怨念啊TTTT

话说大家有想看节目里的什么梗吗??

感觉脑袋要被掏空了,悲伤TTTT

========================

chapter 1

chapter 2

chapter 3

chapter 4

chapter 5

chapter 6


Chapter    7

 

许魏洲被一群男人围在中间听他们各种叨逼叨,时不时捏捏他的小身体,许魏洲很无语,非常无语。

看着许魏洲被一群男人围在中间各种调戏,黄景瑜很纠结,并且非常崩溃。

“我说....我让小史告诉你们洲洲的事是想你们帮忙对付媒体稳定粉丝的,不是让你们来和我媳妇玩耍的!!!!”

黄景瑜悔啊,谁会想到小史为了全方位保密让人抓不住把柄告诉了两人身边的所有人,以至于从某一天开始黄景瑜家的门槛被踩烂了。

“哲宇你放开洲洲你这么抱他他不舒服!!!卧槽你压到他肚子了!!!”

“双儿我谢谢你你能不拎着洲洲吗!!!”

“啊啊啊啊元冰彭彭你们两个不是要拍戏吗来这凑什么热闹小心我告诉你们导演你们旷工!”

“大树稳稳那是你们的洲洲哥哥,什么那是小孩?再小也是你哥哥!!!小心我揍你们啊啊!”

对于每天都在扮演着咆哮帝的角色的黄景瑜许魏洲已经很习惯了,何况他真的很久没见过朋友们了。现在大家都知道了他们遇到的问题,虽说已经放出黄景瑜加盟新综艺的消息,但是工作还是要继续的,总不能把奶娃子带去工作吧,所以黄景瑜忙的时候会把许魏洲交给朋友们,一群糙汉子哪有什么带娃的经验,就是看着好兄弟现在的样子好玩好笑,明明是一样的年纪,变成小孩了嘿嘿。所幸是高智商的洲奶包,想干什么自己心里明镜似的,只要按时喂奶,和他说说话,逗他玩就可以了。

许魏洲很开心的呀,虽然他们撸啊撸的时候他只能看着,他们吃小龙虾的时候他只能抱着奶瓶,但是他真的很开心!真的!!!他一点都不馋!!!

朋友们对黄景瑜表达了深切的慰问,这小孩才屁大点,可是皮的要命,今天把奶吐人哲宇身上了,明天把彭彭的剧本划了,连小史家的猫都没逃过熊孩子的爪子。黄景瑜不能理解了,你们逗呢吧,我们洲洲可乖可省心了呢,我们家除了有棱角的家具包了一下别的什么都没有收拾不也是好好的嘛,你们肯定是趁洲洲不会说话故意这样说的,套路!都是套路!!

许啾啾:鱼唇的人类!!!!

 

日子就这么兵荒马乱的过着,公布主角,拍宣传照,人物介绍花絮视频,黄景瑜和许魏洲的新节目Call Me Baby前期准备活动也在有条不紊的进行。

拍摄宣传照那天是许魏洲时隔一个月第一次进影棚,配合亲子主题,处处充满了温馨,黄景瑜给许魏洲换上造型师递过来的白色小西装就去试衣间换衣服了,出来摄影师已经给许魏洲拍了很多照片。坐在白色的背景里的许啾啾被工作人员逗得科科科科科科的笑,这小孩,从小笑声就已经这么魔性了。

穿着同款白西装缓缓向小天使走去完全无视了周围的一干人等,弯腰抱起亲脸一气呵成,看呆了 一众工作人员,唯有站在一边的阿蒙默默捂脸,黄景瑜你能矜持点么?摄影师无意识的按动快门,却发现每一帧都是一幅画。

换了几套衣服拍了几组不同主题的宣传照,毕竟两个人都是专业的,拍摄进行的十分顺利。俗话说小孩的脸说变就变,控制不知的许啾啾在黄景瑜拍摄单人照的间隙忽然间就不开心了,眼里带着两层水膜在阿蒙怀里哼哼唧唧左扭右扭。

阿蒙见到过许魏洲的无数面,炫酷摇滚boy,柔软的拉丁美洲,甚至是乖巧软萌的洲喵,无一例外都是男子气概十足,即使现在是奶包的脸也挡不住他睿智的大脑,何时见过如此之熊的许啾啾。回想起和黄景瑜闲聊时他说许魏洲身上沾染的婴儿的情绪,阿蒙还鄙视过他,刺激受多了都有臆想症了,然而现在她只想鄙视自己。

本想着和许啾啾讲道理,告诉他黄景瑜一会结束他们就可以回家了,奈何许啾啾不但听不进去还委屈的哭了出来。

黄景瑜被许啾啾哭唧唧的声音吓了一跳,完蛋,媳妇又哭了。丢下拍的正high的摄影师三步走到阿蒙面前结果她怀里的洲洲,小心翼翼的用拇指抹掉脸上的金豆豆,颠着奶娃娃在片场走来走去。

“宝宝你怎么啦?饿了困了还是因为我不在身边呀?前几天和小史他们一起不是好好的吗?等下拍完我们就回家了你想干什么我们就干什么好不好?宝贝我和你说你千万不要哭,我可是发过誓再也不让你掉金豆豆的啊...”

“呜呜呜......”我和他们在一起光想着怎么搞破坏没时间想别的,等等我想你你就来了,可是现在我又控制不住我自己嘤TT

抱着奶瓶的许魏洲安静的窝在黄景瑜怀里,媳妇这么粘人和奶猫一样真是甜蜜的负担啊嘿嘿嘿。

你们体会过生无可恋吗?阿蒙在旁边看得心惊胆战:黄景瑜你个完蛋玩意收一收你的痴汉脸行么。

你们体会过方圆十里寸狗不生么?负责拍摄花絮的工作人员含泪咬着手绢记录下了两人的一举一动。

 

二人宣传照发出来的时候就轰动了全网,随后官博又在预告中发出了一大一小在拍摄间隙的互动,粉丝们哭唧唧鲸鱼以后真的是个好爸爸,可惜孩子他妈不是我。不明真相的路人以为这是亲爸带娃就足以证明这俩人之间的气场。

唯有cp粉又磕了带糖的刀子:过了五年我还是放不下你,即使我们不能见面却还想在别人身上找到你的影子,把他当成你,对他好嘤嘤嘤.....当时许魏洲窝在黄景瑜怀里和他一起看评论,又好笑又心疼。

瑜洲这对cp早就被人遗忘在脑后了,唯有这群人,默默地守护着他们。黄景瑜和许魏洲在无数个夜晚感慨让两人认清这段情的是他们,最难的时候依旧相信的是他们,不论谁受了委屈,他们都挺身而出,这段地下情,明明最应与他们分享。可是,他们却没办法亲口告诉他们。

所以,他们大概不知道这是瑜洲二人播出的第一个上星综艺吧。

“瑜.....糖糖.....”

“恩恩。上节目给她们发糖!”

不过没关系,也许黄鲸鱼和许喵喵会治愈你们的。

 

TBC

评论 ( 25 )
热度 ( 55 )
  1. Billill0228刘依然 转载了此文字

© 刘依然 | Powered by LOFTER