刘依然

给自己留一块安静的小天地

宝宝我们去哪里呀(大人瑜×宝宝洲) chapter 6

依旧短小不精悍,算是交代一下走向吧。

感觉给自己挖了个大坑。

================================

chapter 1

chapter 2

chapter 3

chapter 4

chapter 5


Chapter   6

 

阿蒙想过无数种门后的情况,黄景瑜可能惊慌失措的向他解释,可能嘻嘻哈哈和她臭贫,可能根本没当回事,唯独每当想到眼前的场景:传说中的社会我瑜哥此时此刻浑身散发着的蠢萌是什么鬼(⊙o⊙)!黄景瑜你瘪二么愣眼的看我!都奔三的人了你特么穿小恐龙的连体睡衣是不是有病!!穿就穿了你还戴帽子!!!带就带了和你能把他扶好一点不能!!!还有你怀里那什么玩意!!居然还抱着你和你穿同款的奶娃娃!!!

等等,奶娃娃!!!!卧槽!!!!!

阿蒙觉得她不能敷吸了!!!黄景瑜偷偷藏了一个奶娃的确是他不对,可是眼前这一大一小同步懵逼的场面却出奇的和谐,好像没什么不对。

站在阿蒙身后的小史看出阿蒙的不对劲,这位姐姐从看到新闻到找到他商量对策再到一路杀到黄景瑜家的过程中一直都保持着暴走的状态,现在见了正主反而没了动静,只剩下他关门的声音,别说,被吵了一路没觉得,现在反而觉得太阳穴突突的跳。

“蒙姐在门口站着干什么呢瑜哥不在吗.....卧槽!!!!”

“黄景瑜!!!!!!!!!!”

“呃....你们来的挺快啊哈哈哈,快进来吧,进来慢慢说.....”

简直生无可恋。黄景瑜现在的心情谁能懂。

 

从早上到现在黄景瑜家的气氛除了诡异大概没由词可以形容了。

坐在阿蒙和小史对面的黄景瑜还没来得及换下和许啾啾的情侣睡衣就被阿蒙拧着耳朵拽到了沙发上,期间还顺手拿了刚刚给洲奶包泡的奶粉。

小史好像刚从冲击中回过神来“景瑜这孩子咋回事啊不会真是许魏洲那小子的吧,他消失这么久不会是因为小孩和那个女人跑了吧怎么还把小孩抛给你了呢?景瑜我对不住你没帮你看好那臭小子,景瑜你真是太好了他都和女人跑了你还帮他养孩子.....哎呀我去这孩子怎么还扑人啊!!!”

“他想你了呗都好久没看见你们了能不想吗,哎哎洲洲你慢点的!再说了我说志成你同人文看多了吧我和洲洲好着呢好吧....”

“那你说说,这小孩咋回事?还有洲洲呢,别和我说他找灵感去了啊忽悠忽悠别人还行我可不上当,再说你弄个小孩还长得那么像他他都不管?”阿蒙撇着糙汉史志成手脚僵硬地抱着小孩,抛开是个小麻烦精真是个可人儿的奶包啊,她才没有母爱泛滥,她才没有嫉妒小史呢hin!!!

“还洲洲,啧啧啧啧黄景瑜你不会真的惹着人家被抛弃了吧,然后在领养一个和他长的小孩?我天黄景瑜你简直了!!!!”

“都什么和什么啊胖蒙蒙你果然是你欧巴的同人文携手啊你,脑洞也是不小。不过辣个......我说了你们别激动也别大声说话哈,别吓着洲洲......”

阿蒙做了一个请的手势,小史开始拿奶瓶逗小孩玩了。

“洲洲没失踪.....”

“没失踪不出现,和你过二人世界啊你都不知道我都快愁死了,哲宇双儿他们都问我,我特么哪知道啊啊啊啊!!!!”

“你能冷静点不,咋那么对得起你微博名呢......黄景瑜你继续说!”蒙姐霸气!

“你们一定要坚持住啊,我说了啊,这小孩,就是洲洲啊!!”

“哦这么回事啊洲洲没失踪就好啊哈哈哈......

............

卧....卧槽.....啥?”

阿蒙抓狂了一天的脸终于变了,但是呆滞了。

小史抱着奶娃的手一抖,差点把小孩扔出去,吓得黄景瑜赶紧把许啾啾抱回了自己怀里。

许啾啾无所谓,真把他当一岁小孩呢那么不禁吓,看看这俩人反应,比黄景瑜和他自己当初还痴呆,切~

 

“所以,这种事情就真的让你们遇到了?我的天小史快扶着我我心脏不好。”

另一边“嘿嘿你真是洲洲啊,我就说咋和小时候一模一样,水嫩嫩的也太好看了吧,快来我抱抱!”

好吧并没有人把她的话当回事,两个糙老爷们就站在一边逗着许魏洲玩,许魏洲就算是个奶娃也藏不住对两个人的嫌弃。

 

男人嘛,心大啊,见招拆招就好了嘛想那么多干啥。

“我说你们心能不能这么大!黄景瑜这事出了多久你就瞒了多久你牛逼啊!史志成你就这么接受了这么荒唐的事?许魏洲.....许魏洲没啥好说的!”

为了防止阿蒙在无休止的啰嗦下去,黄景瑜把许魏洲塞到了她怀里,给了他一个宝贝蒙蒙交给你了的眼神。

“蒙蒙......嘿嘿.....”

大概没有那个女人可以面对一个超级绵软超级呆萌又超级乖巧的还带着奶香味的小孩有抵抗力吧。

反正阿蒙的心被许啾啾的笑给治愈了,啥都不管了一心和许啾啾玩。

一个眼神递给小史,看见了吗,我媳妇。

是是是你媳妇,你媳妇你现在看得见摸得着当个全职奶爸开心不哈哈哈哈!!(/≧▽≦)/

开心啊天天和我媳妇一起你说开心不?(* ̄ω ̄)

知道的是你媳妇不知道的就是你儿子,景瑜啊你出痘你知道吗,是不是火气大啊?(* ̄ω ̄)

卧槽别戳我痛点还是不是兄弟啦!!!ヾ(。`Д´。)

........噼里啪啦噼里啪啦(๑ŐдŐ)b

 

等阿蒙冷静下来已经是中午了,黄景瑜在厨房冲奶粉,阿蒙抱着许魏洲站在门口。

“所已景瑜你打算怎么办啊,凭空出来一个小孩已经够他们大做文章了,何况这个在他们眼里这个孩子绝对和洲洲是有关系的,这么荒唐的事你又不能和他们明说,身份处理不好可不是闹着玩的......”

“我本来就都想好了,不到迫不得已我也不想来着,前段时间不是有个明星带小孩的节目找我吗,接了吧,就说是先和小孩子培养一下感情就行了。”

“也只能这样了,我去和节目组说,节目我们接,但是小孩我们自己找,这小孩长得像朋友合你眼缘,别的你就别管了,交给我们吧。”

“就是辛苦我们洲洲咯,来吧吃饭饭,吃完睡觉啦。”从阿蒙怀里接过许啾啾,捏捏软嫩的脸蛋,这是他们商量好的下下策,谁知道是不是因祸得福啊。

“呀.....”拍拍黄景瑜的脸,宝宝才不怕辛苦呢。

“那洲儿,这是要不要告诉哲宇他们啊,联系不到你都挺着急的。”

“嗯...嗯...”

“告诉他们吧,一直帮洲洲圆谎也挺过意不去的,跟外头还是说休假了。”

 

许啾啾才不告诉你其实很想看到他们震惊的样子。


TBC

评论 ( 11 )
热度 ( 46 )
  1. Billill0228刘依然 转载了此文字

© 刘依然 | Powered by LOFTER