刘依然

给自己留一块安静的小天地

宝宝我们去哪里呀(大人瑜×宝宝洲) chapter 4

手机发文好崩溃啊,明天早上玩过回学校了啊TTTT
格式什么的等我回学校用电脑弄吧,强迫症伤不起
=====================

chapter 1

chapter 2

chapter 3

chapter 4

日子就这么不快不慢的过着,二十天也只是不足为奇的一个数字而已。
黄景瑜在事情发生的第三天就复工了,即使五年过去,FBI依旧是FBI,刚刚在一起时两人还偷偷的带过情侣款,然后全被扒出来后只能作罢。何况两人同时消失,粉丝们不炸成花才怪。黄景瑜也只能尽量推掉了需要去外地的工作,好在他依旧是没有经纪公司约束的自由人。
再说许魏洲,虽说只是身体变小了思维大脑还是他那睿智的大脑,但一些宝宝特征他也都有。
粘人,爱哭,没安全感。
许魏洲想控制可是控制不了,然后又委屈了。
黄景瑜复工第一天是杂志拍摄,换了三个棚花了一天时间,疲惫的打开黑咕隆咚的家门才猛然想起被安置在卧室的大宝贝。
床头柜上温着的奶粉只喝了两瓶,即使睡着了也能感觉小孩一抽一抽的。大概是根本没能好好睡一觉,黄景瑜的吻落脸上的时候洲洲就醒了,迷蒙的大眼睛里蒙着一层水汽,在黑暗的环境里闪着光。
“呜.....怕......呜呜......”
“好了好了都怪我,以后不会回来这么晚了,洲洲别哭了你一哭我心都碎了....”
“呜呜呜....哇!!!”小手抓他的衣领哭的不能自已,黄景瑜真是心酸又无奈。许魏洲在遇到他之前大概都是一帆风顺,较上心态好,兄弟说只看见他哭过几次,别的没说什么,但黄景瑜知道那几次都是因为他。虽然黄景瑜老说整哭他,其实一次也没,他不舍得。
本以为那么难的岁月都过去了,本来嘛,两个大男人在一起怎么可能会有那股子腻乎劲,虽然他很想许魏洲可以依赖他,但是他也明白男人的自尊心有多强大。可是谁能想到五年后的今天,他又让他的洲洲落泪了。
“好了好了,我保证以后绝对不会让你一天看不到我好不好?你看看你今天才吃了多少,我问过我工作室的人了,他们说你这么大的小孩子可以吃一点点蔬菜粥了,我去给你煮粥好不好呀宝宝?”
“呜....要,抱...”我不是想哭,我就是停不下来,一点都不爷们要被笑话了嘤....
当天晚上的蔬菜粥全都进了黄景瑜的肚子,因为许魏洲坚决不松手,黄景瑜只能抱着他单手煮粥,以至于粥做成了米饭ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
此后身边的工作人员在黄景瑜身上全面的理解了归心似箭四个字的含义。你能受得了每天回家心肝宝贝都眼泪汪汪的看着你吗?黄景瑜受不了,他没办法想象那么依赖他的许魏洲离开了他都是怎么过的。
他也很无奈,但这个圈子就是这样。你可以任性,只要你承担得起后果。显然他还不能,因为他要更强大,才能护他周全。

都说小孩子一天一个样,在洲洲宝宝暴风成长的同时,黄景瑜也练就了一身泡奶绝技,再也没有像第一次一样泡出稠稠的奶糊。
按照网上宝宝的发育标准来看洲洲现在只有七八个月的样子,只能面前的站立还不能学走路。所以每天黄景瑜也只能抱着他在安静的小区里走走,并没有遇到过什么麻烦。
可是黄景瑜头疼啊,小混蛋每天晚上都能折磨得他生不如死。
虽然黄景瑜尽量每天抽出更多的时间陪洲洲,可是不能带在身边总是不方便的,放洲宝宝自己在家里根本不会注意自己的饮食,每天准备充足的奶粉总能剩下一半。
直接导致的结果是,有了宝宝本能的许魏洲,每晚睡在黄景瑜怀里都会无意识的吮上他胸前的两点。开始的时候黄景瑜以为许魏洲在撩拨他,而事实证明他就真的只是想从里面吸出奶来而已(手动再见
实力宠洲的黄景瑜又不忍心叫醒他,只能一夜到天亮,然而每次许魏洲醒来的时候都是一脸这不是真的你在逗我我什么都没干那不是我的表情,简直要活活气死被当成奶妈黄景瑜。
重点是,在小混蛋无意识的撩拨下,黄景瑜身上起火了。可是你对着满脸你思想龌龊凑表脸的小屁孩除了多香几口你能怎么办呢┑( ̄Д  ̄)┍┑( ̄Д  ̄)┍┑( ̄Д  ̄)┍
也不是没试过把洲宝宝喂饱,大人一顿吃太多都会不好受,何况七八个月的宝宝,拍奶嗝的时候洲宝宝十分抗拒的把黄景瑜推开,转头就吐了,喂饱计划宣布失败。
罢了罢了,习惯就好。黄景瑜这样安慰自己。

终于在许魏洲变成宝宝后的第二十二天,黄大明星空出了两天时间,不理会网上炸成锅粉丝们,带着许魏洲出了门。一是因为许魏洲真的太久没有出去过,宝宝说不出,可是黄景瑜怕他总是闷在家里憋坏了,二是洲宝宝长得太快,上次买的衣服都穿不下了,不论他再怎么细心,终究是个东北大老爷们,很多事他都不懂。
吸取教训这次黄景瑜带着许魏洲去了消费水平更高但是足够安静的商场,一个颜值爆表的型男抱着颜值同样逆天的奶娃却也引起了不小的骚动。
年轻漂亮的售货员在看到黄景瑜的脸时挂上了更加甜美的笑容。黄景瑜平时出门大多数情况下是气场全开竖起一道无形的屏障让人靠近不得,现在许洲洲在身边,他自然是好心情的开启了奶爸模式,两颗虎牙的暴露在空气中。攀着黄景瑜脖子给了他一个带着奶味的吻的许魏洲转头看见售货员的笑容差点被闪瞎了,顺便给了黄景瑜一巴掌,直接把他打懵逼了。
“宝宝你怎么了刚刚不是还挺开心吗我惹你了吗?”
“傻.....”大傻子收一收你的荷尔蒙好吗你看看妹子好吗我还在呢!!
“.........”什么玩意?
“........”啃手指头去了,不想理你。
“........??”

TBC

评论 ( 10 )
热度 ( 51 )
  1. Billill0228刘依然 转载了此文字

© 刘依然 | Powered by LOFTER