刘依然

给自己留一块安静的小天地

宝宝我们去哪里呀(大人瑜x宝宝洲) chapter 3

依旧不知道自己在写什么,蜜汁画风好尴尬啊(╯▽╰)   

依旧不负责任的放完就跑

=========================


chapter 1

chapter 2

chapter 3


即使是上海这样快节奏的城市,工作日商场里的人也并不多。

本是为两人安全着想,也为了防止有心人出什么奇招制造不必要的麻烦才没有把许魏洲一起带出来。

这件事本可以让助理来办的,可是不管是被蒙蒙还是小史知道都是要刨根问底的,虽然两人从他们在一起就一直很好的帮他们打掩护,但这么诡异的事情还是先不要让他们知道为好,而且黄景瑜坚决表示自家娃用的东西当然是要自己亲自来买,把宝宝打扮成自己喜欢的样子根本就是太美好了是不是!你就说是不是!

你的好友黄·奶爸·罗里吧嗦·洲奶娃控·景瑜上线o(* ̄▽ ̄*)o

然而黄景瑜显然忘了他的身份就是最大的麻烦。

当一个大明星出没的时候,整个商场的人都会集中在这一处,把几十个人挤出几百个人的效果。你就会发现,人还是真么特的多啊。

当黄景瑜被围在地下超市母婴区时如是想。

“鲸鱼你怎么想起来超市啦?”因为我家有宝宝了。

“鲸鱼你迷路了吗跑母婴去干啥?”因为我家有宝宝了。

“鲸鱼你这是要喝奶粉吗?”我不喝我家宝宝要喝。

“鲸鱼鲸鱼......”你们不要围着我我要回家喂我宝宝吃饭 TT

独自在家啃手指头的洲宝宝打了个喷嚏。

傻鲸鱼快点回来你剪得衣服漏风hin(⊙﹏⊙)

好不容易在各路粉丝路人中杀出一条血路的黄景瑜开飞车回了家。

走之前被黄景瑜放在沙发上的许魏洲还是和以前一样,抱着猫猫的抱枕抬头给了他一个大大的笑脸,圆溜溜的大眼睛眯成了一条缝,孤零零的两颗乳牙就这么暴露在空气中“哎呀哎呀(*^-^*)!”

弯腰在软嫩的脸蛋上香了一个“是呀,我回来了,等我去给你冲奶粉呀宝宝!”

要不怎么说这两个人就是天造地设的一对呢,仅仅是一晚上的时间,黄景瑜已经基本掌握了洲式语言的精髓,而且他感觉到了洲宝宝的暴风成长,昨天还只会咿咿呀呀的宝贝已经可以说一些简单的发音了,毕竟智商说明一切,宝贝zen棒~(~ ̄▽ ̄)~

许魏洲站在沙发上伸直了脖子看着厨房里泡奶粉又仔细试温度的黄景瑜,上一次见到这样的场景还是三年前两人从小区的花坛边捡到berry的时候,不过后来因为两人工作的原因奶猫交给黄爸爸黄妈妈养了。

黄景瑜拿着奶瓶的样子同样也戳中了许魏洲的萌点,显然他忘记了吃奶的那个是他自己 。

“ba....ba.....抱.....”

张着手臂求抱抱的样子让黄景瑜控制不住体内的洪荒之力了,下一刻小小的身子被捞起来,有稳稳的坐在有力的手臂上。

“洲洲你是不是叫爸爸了?恩?叫爸爸,再叫一声就把奶给你┐(T.T ) ( T.T) ノ”

“......”

许洲洲一心嫌弃着黄·想当爸爸·景瑜手里的奶瓶,不想理你!是男人就应该大口吃肉大口喝酒好嘛,为什么本宝宝昨天吃了一天米糊糊今天还是只能喝奶!

“洲洲乖,你坠爷们了,不系不样你吃,现在你的肠胃都系宝宝的太脆弱了,吃奶了好不好,我刚刚尝了一点还挺好喝的!”

!!!!!!黄景瑜你凑不要脸喝我奶!!!

许洲洲伸手去够奶瓶,黄景瑜却又伸长了手臂“叫爸爸啊!!!”

= =为什么你还没忘记这件事,人家刚会嗦话嗦不清楚嘛!
眼看自己的奶被抢走的宝宝急了,坐在黄景瑜的臂弯里又急又气,圆溜溜的眼里蒙上一层水膜,只要稍微一震动就流出来了。

黄景瑜哪受得了洲宝宝这小可怜样,连忙把温热的奶瓶塞到了许魏洲手里。

“hin!!!”眼神温柔的能溢出水的黄先生同样是许魏洲抵抗不了的。

我和你嗦我吃奶是因为黄景瑜的眼神太热烈了我都没办法拒绝,我只是为了吃饱肚子哦,我就吃一瓶,吃完我就不要了!

喝一口,有点浓啦!再来一口,香香的ヾ(≧▽≦*)o 又一口,甜甜的!怎么以前不知道奶粉这么好喝!黄景瑜就这么静静的看着洲宝宝手里的奶瓶一点点变空。

“呀......要....”

“不行哦,喝多了你会难受,吃饱了吧,吃饱就够啦!”把洲宝宝放到肩上轻轻拍拍后背,听着宝宝打了一个小小的奶嗝,可还是舍不得把怀里的宝贝放下,一大一小就这么沐浴在撒了一室的阳光里,我说,你们两个都是天使吧。


TBC

======================

再一次的碎碎念,你们懂那种特意开了VPN然后发现台湾网络是游戏专线的痛吗TTTTTTTT

评论 ( 9 )
热度 ( 57 )
  1. Billill0228刘依然 转载了此文字

© 刘依然 | Powered by LOFTER