刘依然

给自己留一块安静的小天地

嗨,这里有两个大旺仔!

  大本命和国内大本命同框真的把我炸成花好吗,无关cp就只是单纯觉得两个旺仔如果互动的话好萌。奇怪的组合奇怪的萌点。文字语言匮乏,不要认真。微微微瑜洲。

=======================================

   有的人,不是情人,不是朋友,不是同学同事,甚至都算不上是相熟的人,却能让你记一辈子。无关爱情,就只是单纯的心动而已。  

   从深圳回来终于有时间歇一歇了。说实话虽然许魏洲一直秉承做人坦荡荡,抗打击力也挺好,但前段时间的争议也给他不小的压力,他很累,不是身体上的累,是心累。

   许魏洲洗完澡把行李箱摊在住处的地上就不想再管,总之有人收拾。躺在床上摸出手机, 看着微博上自己的机场图,恩,还是帅帅帅。又看了看某人的图,恩,就是傻傻傻!昨天明明比我走的早多了,敢不敢比我还憔悴阿摔!迷妹们的私信依旧一片狂轰乱炸,恩,苦苦挣扎想我翻牌,好吧我翻。恩?想睡我?过了这么久怎么不死心呢才不给你睡hing!接受了各种表白各种段子之后许魏洲表示怪不得有人说不帅都被夸帅了真的是神清气爽啊!我的粉丝们都是段子手啊!人才啊!

   哎?两个旺仔的铜矿?突破次元的相遇?什么玩意?点开大图发现是自己在典礼上和exo同框,自己专心的看着台上的表演,斜后方的大眼睛大耳朵的朴灿烈,别说,和旺仔还挺像。恩我也是旺仔,我们俩是不同画风的旺仔!被翻了牌子的妹子还表示只是铜矿没互动伐开森要灿烈和洲洲亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)许魏洲说你做梦呵呵呵呵呵,不过我们有互动啊只是你不知道我也不会告诉你的咩哈哈!许魏洲你这么精分你家里人知道吗= =你要你的迷妹们如何接受他们的暖男许魏喵是个sa子(手动再见

   话说回来其实许魏洲早就知道这个组合,充满争议的组合,创造了销量神话,连续三年得到韩国最具权威的奖项打破纪录。评价两极分化,爱的爱到死,黑的也是停不下来。我们挺像。所以入座看见这九个美少年坐在自己后排的时候许魏洲懵逼了,看见左手边的李秀满更懵逼了卧槽是来砸场子的吗0.0压力好大。

   礼貌满分的韩国艺人站起来打招呼,真是被上帝亲吻过的团啊各型各款都有,总有一款适合你呵呵呵呵。许魏洲却一眼看到了朴灿烈,不仅因为队内最长身朴灿烈和许魏洲一样高,还因为那张娃娃脸让许魏洲很想揉一揉。有人知道一定要炸毛了我柔你还不够爽是不是啊!另一边队长表示身高压制什么的他才不care,所以你和边伯贤控制一下表情我们才能相信好吗亲!

   他刚刚上台领奖的时候差点没忍住,声音都颤了,不经意瞄到朴灿烈,他正看着他,大眼睛里面都是星星,嘴巴嘟嘟的看着就很软,眉毛皱着,也不知道听得懂不,总之一张委屈的娃娃脸,可爱得不得了,许魏洲差点就笑了,也平静了下来。

   回到嘉宾席,朴灿烈咧着大白牙给了他一个大大的赞,那张脸真的和旺仔一样一样的。许魏洲做了个相同的表情,朴灿烈直接笑崩了直打身边的张艺兴,艺兴一脸懵逼,你还是哥哥的贴心小棉袄吗,怎么友谊的小船就这么翻了呢!

  许魏洲又悄悄瞥了一排美男子一眼,转头继续认真的看着表演。偶尔听见朴灿烈和旁人交谈的声音,张艺兴作词作曲的一个人获奖了,在后台领的。领奖回来就见那个小伙子红红的眼眶,朴灿烈在旁边说着他听不懂的语言安慰他。真是一个治愈系的小王子啊,许魏洲心想。至于为什么知道是朴灿烈?他刚刚就听到朴灿烈的声音了,那么有特色的低音炮听不出来许魏喵表示你是不是傻o(╯□╰)o

  互动环节前第一排就只剩下了许魏洲一个人无聊的抠手,其实他可想和朴灿烈谈人生谈理想谈妹子谈汉子(?)奈何语言不通周围唯一能帮他的就是张艺兴看起来情绪并不高,一个人坐在那里一动不动,许魏洲只能作罢,眼睛却是不是瞄一眼,好几次和朴灿烈眼神撞在一起,据隔壁的隔壁吴世勋报道两个旺仔又大又圆的眼睛看在一起简直噼里啪啦闪的旁人没眼看好吗,这两个人全程没语言交流可是你们真的当别人是瞎子吗朴灿烈你感受到杀人的目光了吗前面那位小哥你也没感觉到来自远方的灼人的视线吗我一个外人我特么都快烧起来了啊喂!总之后来把VR递给朴灿烈后看见特和孩子一样惊奇各种感叹许魏洲真是开心的不要不要的。

   在海底捞不期而遇许魏洲真的不得不由衷的感叹缘分来了,真是挡都挡不住啊,这种感受到了电流是什么鬼!但是在厕所的偶遇一点都不好好吗!许魏洲又头脑风暴了,直到听到朴灿烈和他打招呼,嘿嘿,阿尼哈赛呦他还是听得懂的。回了一个大大的笑容,把前段时间从泡菜妹子那里学的自我介绍了一遍,两个人用英语韩语中文进行着困难却愉快的交流,许魏洲是真心肯定exo的才华,朴灿烈说许魏洲都快把他们的粉丝拐走了┑( ̄Д  ̄)┍知道吴世勋出来两人才结束了这段有味道的聊天。

  然后就没有然后了,第二天大家各自回到自己的领域,开始了新的工作,新的生活。

    但是有的人啊,就是一眼万年,不是情人之间的那种,说不出道不明,但是会记一辈子。喜欢两个旺仔的妹子们表示,活久见好吗,没看到突破次元的再次相遇他们是不会罢休的!

  有人一边苦哈哈的收拾小祖宗的行李一边表示真是一群操碎了心的妹子怎么没人想想我呢我全程都没和某人有交流的我才不开心!

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 刘依然 | Powered by LOFTER